设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 医政医管
省卫生计生委 省中医药管理局关于印发 黑龙江省进一步改善医疗服务行动 计划(2018-2020年)的通知
发布来源:医政处 发布时间:2018-06-05 17:00:27 点击数:9727

黑卫医发〔2018〕54号

省卫生计生委 省中医药管理局关于印发

黑龙江省进一步改善医疗服务行动

计划(2018-2020年)的通知

 

各市(行署)卫生计生委,省农垦、森工总局卫生局,委直(管)医疗机构: 
    为总结推广2015-2017年改善医疗服务有效做法,推动医疗服务高质量发展,不断增强群众获得感、幸福感,根据国家卫生健康委和国家中医药管理局《关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)的通知》(国卫医发〔2017〕73号),我委组织制定了《黑龙江省进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》。 现印发给你们,请认真组织实施,确保工作取得实效。 
    2018-2020年,国家卫生健康委和国家中医药管理局将继续委托第三方开展工作效果评估,并联合媒体开展宣传报道和主题活动,对改善医疗服务示范医院、示范岗位、示范个人等先进典型进行挖掘、宣传和表扬。各地在实施过程中的工作动态、先进典型和意见建议,请及时按照管理权限报省卫生计生委和省中医药管理局。 
    联系人:赵雪晖  刘颖 
    联系电话:0451-87258495、85971103 
    电子邮件:yzc85985911@126.com

              hljzyyzc@163.com

 

附件:1.黑龙江省进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)

      2.黑龙江省进一步改善医疗服务行动计划领导小组人员名单

 

 

                    黑龙江省卫生和计划生育委员会        黑龙江省中医药管理局 
                                          2018年5月29日

 

(信息公开形式:主动公开)