设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 综合监督
双鸭山市卫生计生综合监督执法局召开 住宿场所、娱乐场所从业人员警示教育大会
发布来源:综合监督 发布时间:2018-12-26 15:31:44 点击数:1137

          双鸭山市卫生计生综合监督执法局召开

        住宿场所、娱乐场所从业人员警示教育大会

2018年11月9日在双鸭山市卫生计生综合监督执法局5楼会议室召开了市直管住宿场所、娱乐场所从业人员警示教育大会。

会议传达了《双鸭山市加强公共场所卫生监督执法优化冬季旅游市场服务环境工作方案》文件精神,对优化冬季旅游市场服务环境,确保经营场所卫生安全提出了具体要求。

     会上,五环酒店东山国际酒店、时代商务酒店、金融大酒店4家单位做了表态发言,今夜无眠音乐广场负责人代表公共场所经营单位宣读了承诺书,各住宿、娱乐场所经营单位做出了书面承诺,大家一致表示严格遵守有关卫生法规及相关卫生标准规范,开展公共场所卫生知识宣传、预防传染病和保障公众健康,为顾客提供良好的卫生环境,同时主动接受卫生行政部门的监督与管理, 会上学习了《住宿业卫生规范》等卫生知识 市卫生计生综合监督执法局直管住宿、娱乐场所20余家单位负责人参加了会议。

 

                          (双鸭山市卫计委供稿)