设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 工作动态 >地方动态 >
双鸭山市卫计委开展节前公共场所等监督检查
发布来源:监督处 发布时间:2018-02-22 15:28:01 点击数:979

   新春佳节即将来临之际,双鸭山市卫生计生委组织市卫生计生综合监督执法局对全市公共场所、饮用水源、医疗机构等进行了全面监督检查,确保煤城人民和返乡群众过上一个安全祥和的春节。

   2月7日,市卫生计生委带领市卫生计生综合监督执法局相关科室执法人员深入到东山国际宾馆、友悦宾馆的客房、消毒间、布草间详细检查了解情况,对发现的问题及时提出整改意见和建议,保证春节期间消费者住的安心放心。

   在市净水厂管理中心、星之舟水源二次加压泵站,卫生监督执法人员深入车间、泵站认真检查各项记录,了解供水情况和水质情况,并要求节日期间认真落实责任做好供水工作。

   在新时代洗浴中心,卫生执法人员对拖鞋等消毒情况提出了整改意见。在双矿医院,检查人员对医疗废物处置、器械消毒等情况进行了抽查,保证了患者安全就医。