设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 工作动态 >直属机构 >
黑龙江省结核病预防控制中心召开党风廉政建设暨深化作风整顿动员大会
发布来源:省结核病预防控制中心 发布时间:2018-04-11 16:34:08 点击数:619

    4月10日下午,黑龙江省结核病预防控制中心在七楼会议室召开省结核病预防控制中心党风廉政建设暨深化作风整顿动员大会。会议由党总支副书记、中心副主任李发滨同志主持,全体职工参加了会议。

首先,李发滨和闫兴录同志分别学习传达了张庆伟同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话、省卫生计生委党组书记、主任魏新刚同志在省卫生计生委党风廉政建设暨深化机关作风整顿动员大会上的主持讲话提纲和2018年省结核病预防控制中心深化作风整顿实施方案。

会上,党总支部书记于艳玲同志做了动员讲话。她强调,一是贯彻党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,切实担负管党治党责任,推动中心全面从严治党向纵深发展。二是要全面落实党风廉政建设责任制,中心党总支书记要承担“第一责任人”责任,亲自抓、负总责。科级以上干部要签订“党风廉政建设责任书”,要承担“一岗双责”责任,做到工作管到哪里,党风廉政建设就抓到哪里。三是要巩固扩大2017年中心作风整顿成果,持续整顿“三个坏把式”、“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,集中解决流程不优、形式主义和官僚主义新表现以及不细不实、能力不足、行业作风四方面问题。四是中心各党支部、各科室要把深化作风整顿作为当前一项政治任务,始终摆上日程,精心组织安排,确保取得实效。

最后,中心主任与党总支纪检委员签订廉政责任书,同时与会的科级以上干部和督导组组长分别与党总支书记于艳玲同志签订了2018年党风廉政建设责任书。

这次会议的召开进一步落实党风廉政建设工作任务,全中心党员干部迅速行动起来,以优良的作风、充足的干劲、全新的作为,不断开创中心党风廉政建设新局面。