设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 工作动态 >地方动态 >
牡丹江市卫生计生委召开深化机关作风整顿优化营商环境大会
发布来源:牡丹江市卫生计生委 发布时间:2018-04-13 11:07:14 点击数:532

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实省市委关于坚决打好作风整顿优化营商环境攻坚战的部署,根据市委《2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的要求,市卫生计生委于4月8日召开了全市卫生计生系统深化机关作风整顿优化营商环境大会。各县(市)区卫计局主管局长,中省市直医疗卫生单位的主管领导、党办主任、行风办主任,城区社区卫生服务中心(站)主任及市卫生计生委机关全体干部约140余人参加了会议。

会议传达了全市深化机关作风整顿优化营商环境大会精神和市委办《关于深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题的通知》,宣读了《2018年市卫生计生委深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,动员全系统干部职工把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,一是提高政治站位,切实增强深化机关作风整顿的思想和行动自觉;二是深挖细抠问题,明确作风整顿的重点内容;三是实施专项整治,形成动真叫硬的强有力震摄;四是强化组织领导,确保作风整顿取得实效。

会议对各单位提出三点要求:一是迅速将本次会议精神向本单位主要领导和班子汇报,并传达给每位干部职工,一把手要亲自部署、亲自指挥,把作风整顿落实落靠。二是结合本单位实际,制定切实可行的实施方案和《服务窗口突出问题专项整治任务清单》、《深化机关作风整顿优化营商环境问题清单》和《深化机关作风整顿优化营商环境专项整治清单》。三是按时限完成各任务清单,并结合自身实际,开展一些有特色的活动,按照省市委的部署要求,真抓实干,坚决打好行业作风整顿攻坚战。