设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 工作动态 >地方动态 >
佳木斯市卫生计生委联合市教育局开展学校卫生专项督导检查
发布来源:佳木斯市卫生计生委 发布时间:2018-04-17 10:58:52 点击数:130

    为进一步加强中小学校卫生监督和管理工作,确保学校卫生相关法律法规的贯彻落实,保障校园卫生安全,4月9日至12日,市卫生计生委联合市教育局对我市四城区中小学校卫生开展专项督导检查。

此次督导检查共抽查8个学校,重点检查学校落实传染病防控工作措施、学校生活饮用水卫生、学校保健室工作开展情况,对检查中发现的问题提出了具体整改意见,并对学校传染病防控制度、公共卫生突发事件应急预案、晨检记录、消毒记录等进行了全面指导。

此次督导检查进一步规范了我市中小学校传染病防控及生活饮用水卫生管理工作,增强了学校法制意识和责任意识,提高了学校管理水平,促进全市中小学校卫生工作的全面开展。


关闭