黑龙江省卫生和计划生育委员会
设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 工作动态 >直属机构 >
哈医大肿瘤医院两名专家响应号召援疆开展工作
发布来源:哈尔滨医科大学附属第三医院 发布时间:2018-06-11 07:15:11 点击数:2910
     5月6日,哈医大肿瘤医院两名专家董瑞娟、张博与黑龙江省共14名援疆专家出发前往新疆生产建设兵团第十师北屯医院,开展柔性医疗卫生专家项目援助工作。
     自2010年中央新疆工作座谈会召开以来,哈医大肿瘤医院积极参与黑龙江省的援疆工作。几年来,医院陆续派遣了多名专家赴新疆阿勒泰地区,开展医疗卫生援助工作。今年5月,哈医大肿瘤医院按照柔性医疗卫生专家项目援彊人才需求,派遣两名专家首次对新疆生产建设兵团第十师北屯医院进行援助,在北屯医院开展一对一带教、业务指导、临床施治等工作,以提升该院医务人员的专业技术水平和综合服务能力,帮助该院晋升三级甲等医院。
哈医大肿瘤医院派出的财务部董瑞娟、信息中心张博两名专家,克服各种困难,积极主动报名参加此次援助工作。他们表示,将用自己所学的知识,以饱满的热情,积极的态度,全身心地投入到帮扶工作中来,更好地发挥传、帮、带作用,为黑龙江省援疆工作,为新疆生产建设兵团第十师北屯医院贡献一份自己的力量。