设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 工作动态 >地方动态 >
张琪同志先进事迹报告会在佳木斯市引起热烈反响
发布来源:佳木斯市卫生计生委 发布时间:2018-06-11 07:23:40 点击数:1284

6月5日下午,首届国医大师张琪同志先进事迹报告会后,佳木斯市召开了党政机关、群众团体、卫生教育战线、基层党组织、社区代表、道德楷模以及来自一线的劳动模范等社会各界代表参加的座谈会。

社会各界代表积极发言,纷纷表示报告会感人至深,发人深省,在报告会中进一步学习了张琪同志的先进事迹,深刻领会了张琪同志的精神内涵,激发了大家干事创业的热情。

     佳木斯市卫生计生委党委书记、主任肖明东作了讲话,强调全市卫生计生系统要按照省委宣传部、省卫生计生委要求,充分认识学习宣传张琪先进事迹的重要性,深入学习宣传张琪同志鞠躬尽瘁,时刻牢记初心使命的敬业精神;淡泊名利,始终发扬至仁至善的奉献精神;敢为人先,勇攀医学科研高峰的创新精神;甘为人梯,尽心培养专业人才的从教精神,用张琪精神激励和引导全系统广大党员干部从自身做起,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位、学习先进,锐意进取、建功立业,为进一步推动卫生计生事业改革发展,为健康佳木斯建设做出新的更大的贡献。