设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >地方动态 >
绥化市青冈县中医院党总支庆祝建党97周年组织开展“在职党员进社区”活动
发布来源:绥化市卫生计生委 发布时间:2018-07-03 07:41:15 点击数:7219
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥医疗行业党员模范先锋作用。6月27日上午,青冈县中医院党总支在建党97周年来临之际,联合青冈县东城街道文明社区组织开展了“庆七一”在职党员进社区志愿服务活动。
    来自青冈县中医院中医内科、西医内科、骨科、康复科等科室党员干部免费为文明社区居民进行体格检查、测血压、康复训练,为社区居民进行高血压、糖尿病预防、健康饮食等健康宣教。并对部分需要治疗的居民开具了健康处方,指导居民们要改变不良生活方式,真正让社区居民切实感受到了贴心服务和温暖关怀。

    此次活动,共诊疗患者约300多人次,发放药品共70余盒(瓶),发放宣传材料400余份。通过本次活动,提高了文明社区居民的健康意识,使居民意识到了健康生活方式的重要性。同时,树立了党员为人民服务的良好形象,充分发挥了党员先锋模范作用。