设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >直属机构 >
省结核病预防控制中心召开庆七一 文艺汇演暨表彰大会
发布来源:省结核病预防控制中心 发布时间:2018-07-03 07:42:40 点击数:6998
    为纪念中国共产党成立97周年,热情讴歌党的丰功伟绩,6月26日上午,黑龙江省结核病预防控制中心在党员活动之家隆重召开了“‘我向党旗献支歌’文艺汇演暨表彰大会”,会议由党总支副书记、中心副主任李发滨同志主持,全体职工参加了会议。
    大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先闫兴录副主任宣读了《关于表彰2017年度优秀共产党员、先进党支部和优秀党务工作者的决定》,第一党支部被授予先进党支部荣誉称号;有两名同志被授予优秀党务工作者称号;有五名同志被授予优秀共产党员称号。中心领导班子为受到表彰的支部和个人颁发了荣誉证书。
    “重温入党誓词”是本次活动的一项主要内容,2名新党员与老党员面向国旗握拳宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共-产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的誓言响彻会场!重温誓言,牢记宗旨,履行义务,做合格党员!
    会上,党总支书记、主任于艳玲同志传达了卫计委党组书记、主任魏新刚同志的重要讲话精神,并根据新形势下党建的工作要求做了专题党课。

    文艺汇演是本次活动的一项重要内容,更是献给党生日的重要礼物。各党支部、科室、党员和群众都踊跃报名积极参与,活动节目内容丰富、精彩纷呈,歌舞交融、诗歌朗诵,男女合唱、乐器独奏等16个多种形式的表演,从不同角度抒发了对党、对国家、对社会以及结防事业的热爱。