设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 工作动态 >地方动态 >
佳木斯市卫生计生系统开展纪念建党97周年活动
发布来源:佳木斯市卫生计生 发布时间:2018-07-05 08:18:30 点击数:7104

   七一前夕,佳木斯市卫生计生系统开展多种形式的党性教育、义诊送健康活动,庆祝中国共产党成立97周年。

    佳木斯市卫生计生委班子成员、各单位主要领导及200余名党员,参加了全市“高扬我们的旗帜”——“不忘初心 牢记使命”主题党课。组织机关全体党员干部开展了迎“七一”学党章活动,引导党员学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。佳木斯市中心医院开展了携手鹤岗市公安边防支队纪念建党97周年活动;佳木斯市中医院开展了“不忘初心 牢记使命 中医人永远在路上”讲党课、中医知识竞赛活动;佳木斯市妇幼保健院深入幼儿园开展了庆七一走基层献爱心活动;佳木斯市肿瘤结核医院开展“坚定红色信仰 不忘医者初心”系列主题活动;佳木斯市传染病院开展了“红色之旅”主题党日和“唱响新时代 展现新作为”活动;佳木斯市疾控中心开展“重温入党誓词 缅怀革命先烈”主题党日活动;佳木斯市卫生监督局开展了庆“七一”新党员入党宣誓,全体党员重温誓词活动;佳木斯市肛肠医院开展了“重走抗联路”活动;佳木斯市中心血站开展领导干部讲党课活动;佳木斯市急救中心开展急救知识进社区活动;佳木斯市结核病防治所开展了党员进社区、慰问老党员等活动,激励全体党员不忘初心,砥砺前行,为健康佳木斯建设做贡献。