设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >地方动态 >
鹤岗市妇幼保健院举办孕产妇和0-6岁儿童健康管理培训班
发布来源:鹤岗市卫生计生委 发布时间:2018-08-09 08:28:46 点击数:7482

为加强孕产妇和0--6岁儿童健康管理,提升孕产期保健、儿童保健服务质量,贯彻落实市卫计委关于母婴安全、儿童健康行动计划的工作要求,市妇幼保健院举办了全市孕产妇和0-6岁儿童健康管理培训班,各级妇幼保健机构、社区卫生服务中心、乡镇卫生院妇幼保健人员共100余人参加了培训。此次培训班分别对孕产妇健康管理和0--6岁儿童健康管理进行详细讲解,同时针对工作中发现的问题与不足,结合基层实际工作遇到的难题与建议进行了研讨与解答。

    此次培训增强了全市妇幼保健人员对妇幼服务项目重要性的认识,为更好地开展和落实好今后的各项工作、推进全市妇幼健康服务与管理工作上台阶、上水平打下了坚实的基础。