设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >地方动态 >
佳木斯市卫生计生系统组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布来源:佳木斯市卫生计生委 发布时间:2018-10-08 06:51:17 点击数:2178

9月27日下午,佳木斯市卫生计生委组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议,委班子成员、全体机关干部近50人参加了学习。

参会人员共同了解了《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义,重点学习了新增的纪律“底线”。会议强调,要将学习贯彻《条例》与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,掀起学习宣传贯彻《条例》的高潮,推动全面从严治党向纵深发展。会上,还观看了警示教育专题片《高墙里的生意经》《一封家书》,全体参会人员深受触动,表示要引以为戒,在工作和生活中将主动学习《条例》作为政治自觉,准确掌握《条例》精髓要义,作为时刻遵守的工作规范,以人民健康为中心,认真履职,杜绝不作为、慢作为、乱作为,遵守纪律底线,加强自我要求、自我管理、自我监督,争做遵守《条例》的典范。

    委直各单位采取多种形式分别组织学习《条例》。党员干部们纷纷表示,通过学习进一步增强了遵守党纪党规、法律规章制度的行为自觉,今后要用纪律约束自己的言行,筑牢思想防线,把严管视为厚爱,自觉主动接受监督,做遵规守纪的合格党员,为健康佳木斯建设做出应有的贡献。