设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >地方动态 >
绥化市卫计委召开行风监督员座谈会 广泛征求社会意见
发布来源:绥化市卫计委 发布时间:2018-10-26 07:06:35 点击数:965

    2018年10月22日,绥化市卫计委召开行风监督员座谈会,绥化市卫计委党委书记、主任郭建民同志、副主任张力同志以及医政医管科同志参加了座谈会。参加这次座谈会的16名监督员客观、真实、实事求是地反映了行风建设工作的具体情况,特别是群众反映医务人员收受“红包”问题的治理工作取得了明显效果,拒绝“红包”成为医务人员的普遍共识。同时,代表广大群众对医疗服务中存在的其它问题进行了如实反馈,提出了很好的合理化建议。

在座谈中,主任郭建民和副主任张力肯定了各位监督员的辛苦工作,代表绥化市卫计委表示感谢!

    对当前行风建设工作的重点、难点和热点问题进行了分析,指出了医务人员收受“红包”问题的隐蔽性、复杂性和社会性,需要全社会的共同参与和支持,对下步工作提出了具体要求和希望。