设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 工作动态 >直属机构 >
在学生中宣讲习总书记视察东北三省重要讲话精神
发布来源:黑龙江省卫生专业学校 发布时间:2018-11-09 07:57:58 点击数:214
    按照省卫生健康委党组和北安市委要求,黑龙江省卫生专业学校党委在组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神的基础上,11月6日,又组织在校学生进行学习。这次学习由校党办王国丽老师(北安市委宣讲团成员)进行宣讲,校党委书记、校长于沛君和班子其他成员及部分教师参加此次学习。

    王国丽从粮食安全、装备制造业、生态经济、国有企业与民营企业、雷锋精神、百姓民生六个方面深入解析了习近平总书记考察东北三省重要指示精神,并解读了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上就深入推进东北振兴提出的6个方面要求,师生们听得津津有味、聚精会神。

    校党委把学习贯彻习总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习总书记关于东北振兴的重要思想上来,结合深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,进一步加强学校意识形态工作,努力提高全校师生的政治能力和专业本领,保质完成年初制定的任务目标和工作台账,为我省大卫生大健康的全面振兴全方位振兴做出新贡献。