设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生和计划生育委员会 > 党群工作 >党群工作 > 规划计划
关于2017年作风评议意见建议整改工作的通知
发布来源:机关党委 发布时间:2018-05-29 10:17:22 点击数:755

各市地卫生计生委,委机关各处室,委直属各单位:

2017年省直机关作风整顿中,省委于11月20日至12月20日,对参加作风整顿的100个省直单位作风整顿工作开展情况进行了综合评议和网络评议。在综合评议中,群众对卫生计生工作提出了16条意见建议;在网络评议中,群众对卫生计生工作提出了10条意见建议。

省卫生计生委党组高度重视,对这些意见建议进行了认真分析梳理,综合归纳为17个方面的具体意见建议,原汁原味纳入2018年深化机关作风整顿工作中,落实到全省各级卫生计生行政部门(见附表)。

全省各级卫生计生行政部门要切实提高认识,摆上2018年深化机关作风整顿重要日程,逐一就整改落实工作进行专题例会、研究部署,确保整改力度和实际效果。要建立整改台账,制定整改措施,明确时间表、路线图、责任人。要实行挂账整改,紧盯不放,完成一项销号一项,确保在年底前全部解决落实。要坚持群众认可,研究解决问题同时不断推出卫生计生惠民政策措施,提升人民群众的健康满意度。

省、市、县三级卫生计生行政部门要逐级建立整改台账,省卫生计生委深化机关作风整顿领导小组各专项推进组、各市地卫生计生委整改台账于5月31日前,报送省卫生计生委深化机关作风整顿领导小组办公室。

联系人:王占川

联系电话:0451—87257008

邮箱:85971098@163.com

 

附件:2017年作风评议意见建议整改工作清单。

 

 

 

 

黑龙江省卫生和计划生育委员会        

2018年5月7日              

 

 

 

 

 

 

 

抄送:委领导。