设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 新闻中心 >最新消息 >
省卫生计生委机关和直属单位“党的十九大知识竞赛”活动圆满落下帷幕
发布来源:机关党委 发布时间:2017-11-15 09:30:35 点击数:36780

   2017年11月10日上午,省卫生计生委机关党委在委机关和直属单位中组织开展了“党的十九大知识竞赛”活动,竞赛场地选在黑龙江省医院门诊部五楼学术厅,共计26个单位361名优秀党员参加了此次知识竞赛答题活动。

   竞赛前,全体参赛党员积极准备,认真学习了党的十九大工作报告、中纪委工作报告及党章全篇内容。竞赛时,5名机关纪委成员全程进行监考,保证了现场的答题秩序,大家严肃纪律,认真作答,一丝不苟。

   按照此次竞赛要求,全体参赛党员将党的十九大精神、中纪委工作报告及党章学深学透、学懂弄通,紧跟委党组的部署要求,在全省卫生计生系统又一次掀起了“大学习”的热潮。 通过学习,广大党员干部统一了认识、明确了方向,纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,开拓创新,主动作为,不忘初心,砥砺前行。