设为首页 | 加入收藏
黑龙江省卫生健康委员会 > 新闻中心 >领导活动 > 魏新刚
魏新刚主任陪同省委副书记、省长陆昊到“120”急救中心慰问院前急救工作人员
发布来源:办公室 发布时间:2018-02-22 08:17:20 点击数:5488

   2018年春节前夕,214日上午,黑龙江省委副书记、省长陆昊来到哈尔滨市急救中心看望慰问院前急救工作人员,向辛勤奉献在医疗卫生战线的“120”急救人致以节日的问候和诚挚的祝福。省政府秘书长王冬光,市委常委、市政府副市长康翰卿,省卫计委主任魏新刚,市卫计委主任秦德亮、副主任刘楠,省卫计委医政处处长谢云龙等相关领导陪同慰问。

   省长陆昊走近急救中心一楼大厅,与院前急救一线工作人员一一握手,亲切地向他们致以美好的新春祝福。市急救中心主任孙勇汇报了市急救中心的基本情况,急救网络布局以及我市院前急救日常工作的运行状况等。省长陆昊充分肯定了近年来我市急救工作所取得的成绩,并向全体120”急救中心工作人员坚守岗位、履职尽责的实干精神表示赞许和感谢。他指出,“120”急救车组的出诊速度和救治水平直接关系病人的安危,关系每一个家庭的希望。扎实提高院前急救工作效率和质量是保障人民群众生命健康的重要举措。陆昊省长要求,要不断加强对院前急救体系建设的统筹规划和合理布局,不断完善管理水平,强化绩效激励机制,提高院前急救的服务质量,让百姓满意,让政府放心。